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TIZIANA SILVETTI
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- TIZIANA SILVETTI (literal)
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- Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological characterisation, antibiotic susceptibility and antimicrobial activity of wild-type Leuconostoc strains isolated from north Italian traditional cheeses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio ed in fondo valle - I - proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Development of a new multiplex PCR for the detection of Clostridium spp., responsible for the late blowing in cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto per la valorizzazione delle multifunzionalità del territorio rurale mediante il rilancio dell'alpicoltura e la lavorazione dei prodotti caseari d'alta quota ARVA (Ad Restituendas Veteres Artes). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di tossine e polimorfismi genetici in ceppi di Staphylococcus aureus isolati da prodotti lattiero-caseari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of Lysozyme on the Microbiological Stability and Organoleptic Properties of Unpasteurized Beer. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a pentaplex PCR assay for the simultaneous detection of Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. delbrueckii subsp. lactis, L. helveticus, L. fermentum in whey starter for Grana Padano cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biotechnological and safety characterization of Enterococcus lactis, a recently described species of dairy origin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biopreservation potential of E. faecalis isolated from Italian traditional raw milk cheeses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Assessment of antibacterial activity and purity of commercial lysozyme preparations for dairy application by different analytical approaches (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of gram-negative psychrotrophic bacteria isolated from Italian bulk tank milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Study of microbial populations in raw milk cheeses (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial activity, antibiotic resistance, and the safety of lactic acid bacteria in raw milk Valtellina Casera cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Attività e purezza del lisozima presente in commercio (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Volatile organic compounds produced in milk by Enterococcus faecalis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Different Analytical Approaches in Assessing Antibacterial Activity and the Purity of Commercial Lysozyme Preparations for Dairy Application (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of antimicrobial activity and enterocins genes in enterococci isolated from north italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di composti volatili in latte a seguito di sviluppo di batteri psicrotrofi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione di batteri lattici mediante RSA e pentaplex PCR nel sieroinnesto per Grana Padano. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fattori di virulenza e antibiotico-resistenza in ceppi di Enterococcus Faecalis di origine casearia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Fattori di virulenza e antibiotico-resistenza in ceppi di Enterococcus Faecalis di origine casearia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Effects of Lysozyme on the Microbiological Stability and Organoleptic Properties of Unpasteurized Beer. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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