Tecnica Molitoria
- Label
- Tecnica Molitoria (literal)
- Http://www.cnr.it/ontology/cnr/pubblicazioni.owl#rivistaDi
- Celiachia e grano monococco: analisi elettroforetiche e spettrometriche di w-gliadine con potenziale attività antinfiammatoria. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Phenolic acids in durum wheat and derived products: role and perspectives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Andamento di alcune attività proteolitiche durante lo sviluppo e la maturazione di semi di frumento duro (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Impiego di alcuni biosaggi nella selezione di cereali contaminati da fusariotossine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality of partial waxy and complete waxy tetraploid lines from the durum wheat cultivar Svevo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuovi marcatori di DNA per identificare la presenza di grano tenero in sfarinati e pasta di grano duro. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto della panificazione sui livelli di deossinivalenolo, tossine T-2 e HT-2 e delle rispettive forme coniugate (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Alternative label
- Tec. Molit. (literal)
- Language
- ita (literal)
- Http://www.cnr.it/ontology/cnr/pubblicazioni.owl#issn
- 0040-1862 (literal)
- Preferred label
- Tecnica Molitoria (literal)
- Publisher
- Chiriotti Editore. Pinerolo: ITA (literal)
Incoming links:
- Rivista
- Quality of partial waxy and complete waxy tetraploid lines from the durum wheat cultivar Svevo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Impiego di alcuni biosaggi nella selezione di cereali contaminati da fusariotossine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Andamento di alcune attività proteolitiche durante lo sviluppo e la maturazione di semi di frumento duro (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Celiachia e grano monococco: analisi elettroforetiche e spettrometriche di w-gliadine con potenziale attività antinfiammatoria. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto della panificazione sui livelli di deossinivalenolo, tossine T-2 e HT-2 e delle rispettive forme coniugate (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuovi marcatori di DNA per identificare la presenza di grano tenero in sfarinati e pasta di grano duro. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenolic acids in durum wheat and derived products: role and perspectives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)