Ingredienti alimentari
- Label
- Ingredienti alimentari (literal)
- Http://www.cnr.it/ontology/cnr/pubblicazioni.owl#rivistaDi
- Qualità di ortaggi conservati mediante refrigerazione passiva (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preparazione di un succo di frutta a base di frutti rossi contenente Saccharomyces cerevisiae boulardii microincapsulato (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Profilo sensoriale della carne bufalina e motivazioni al consumo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di bevande fermentate a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica, attività antimicrobica ed antiquorum sensing dell'estratto metanolico di noce (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione dell' Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studi NMR sull'aceto balsamico tradizionale di Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- I coloranti alimentari (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto di diversi agenti crioprotettivi sulla vitalità e sul metabolismo di alcuni microorganismi sottoposti a stress termici (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP mediante NMR ed analisi statistica multivariata (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Alternative label
- Ingred. aliment. (literal)
- Language
- ita (literal)
- Http://www.cnr.it/ontology/cnr/pubblicazioni.owl#issn
- 1594-0543 (literal)
- Preferred label
- Ingredienti alimentari (literal)
- Publisher
- Chiriotti Editori. Pinerolo: ITA (literal)
Incoming links:
- Rivista
- Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Profilo sensoriale della carne bufalina e motivazioni al consumo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica, attività antimicrobica ed antiquorum sensing dell'estratto metanolico di noce (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione dell' Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP mediante NMR ed analisi statistica multivariata (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualità di ortaggi conservati mediante refrigerazione passiva (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
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- Studi NMR sull'aceto balsamico tradizionale di Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- I coloranti alimentari (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preparazione di un succo di frutta a base di frutti rossi contenente Saccharomyces cerevisiae boulardii microincapsulato (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)