Olivo & Olio
- Label
- Olivo & Olio (literal)
- Http://www.cnr.it/ontology/cnr/pubblicazioni.owl#rivistaDi
- Effetto dell'irrigazione sulla produzione e sullo sviluppo vegetativo di un giovane oliveto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Così CO2 e temperature delocalizzano lolivicoltura (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Micorrize, nuove prospettive ecocompatibili (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Piccolo territorio cultivar locale (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuovi ammendanti di qualità per prodotti particolari (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il ruolo delle \"fasce\" in Liguria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Parametri irrigui e comportamento vegeto-produttivo dell'olivo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rossina e Selvatico? Non sono la stessa cultivar (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Due sistemi a confronto - Qualità sempre garantita (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caccia agli aromi con l'analisi chimica (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La micorrizazione migliora la crescita delle piante (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La \"Rogna dell' olivo\": aspetti patogenetici, epidemiologici e strategie di lotta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In Emilia Romagna solo varietà adatte all'ambiente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nel forlivese identificate sei cultivar autoctone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I consumatori non sanno distinguere un buon olio (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identità sensoriale degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dalle colline bolognesi risorse genetiche per l'olivo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identità analitica e sensoriale degli oli monovarietali italiani (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Razzola, Olivastro Pignola regnano nelle Cinque Terre (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Se le temperature dicono quando raccogliere le olive (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In Emilia Romagna l'Inverno è stato insolitamente rigido (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- la terra natale svelerà dove è nato l'olio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'importanza di raccogliere al momento giusto (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti del regime idrico sulla produzione e sulla qualità dell'olio della cv « Kalamata » in ambiente dell'Italia centro-meridionale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza della varietà e dell'annata sulle caratteristiche chimiche e sensoriali degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Le micorrize favoriscono lo sviluppo iniziale in vivaio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La varietà dà l'impronta all'olio, ma anche la stagione può influire sulle caratteristiche chimiche e sensoriali (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Alternative label
- Olivo e Olio (literal)
- Olivo Olio (literal)
- Language
- ita (literal)
- Http://www.cnr.it/ontology/cnr/pubblicazioni.owl#issn
- 1127-0713 (literal)
- Preferred label
- Olivo & Olio (literal)
- Publisher
- Edagricole. Bologna: ITA (literal)
Incoming links:
- Rivista
- La micorrizazione migliora la crescita delle piante (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto dell'irrigazione sulla produzione e sullo sviluppo vegetativo di un giovane oliveto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il ruolo delle \"fasce\" in Liguria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In Emilia Romagna solo varietà adatte all'ambiente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nel forlivese identificate sei cultivar autoctone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Micorrize, nuove prospettive ecocompatibili (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Piccolo territorio cultivar locale (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'importanza di raccogliere al momento giusto (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza della varietà e dell'annata sulle caratteristiche chimiche e sensoriali degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Le micorrize favoriscono lo sviluppo iniziale in vivaio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identità sensoriale degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identità analitica e sensoriale degli oli monovarietali italiani (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Se le temperature dicono quando raccogliere le olive (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caccia agli aromi con l'analisi chimica (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rossina e Selvatico? Non sono la stessa cultivar (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Così CO2 e temperature delocalizzano lolivicoltura (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I consumatori non sanno distinguere un buon olio (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dalle colline bolognesi risorse genetiche per l'olivo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Razzola, Olivastro Pignola regnano nelle Cinque Terre (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In Emilia Romagna l'Inverno è stato insolitamente rigido (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuovi ammendanti di qualità per prodotti particolari (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del regime idrico sulla produzione e sulla qualità dell'olio della cv « Kalamata » in ambiente dell'Italia centro-meridionale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Parametri irrigui e comportamento vegeto-produttivo dell'olivo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La \"Rogna dell' olivo\": aspetti patogenetici, epidemiologici e strategie di lotta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La varietà dà l'impronta all'olio, ma anche la stagione può influire sulle caratteristiche chimiche e sensoriali (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Due sistemi a confronto - Qualità sempre garantita (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- la terra natale svelerà dove è nato l'olio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)