Food (AG.P05)
- Type
- Progetto (Classe)
- Label
- Food (AG.P05) (literal)
- Codice
- AG.P05 (literal)
- Nome
- Food (literal)
- Descrizione
- Descrizione obiettivi del progetto Food (AG.P05) (Descrizione obiettivi)
- Descrizione contesto del progetto Food (AG.P05) (Descrizione contesto)
- Descrizione attività del progetto Food (AG.P05) (Descrizione attività)
- Parte di
- Agroalimentare (Dipartimento)
- Dipartimento
- Agroalimentare (Dipartimento)
- Commessa
- Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari (AG.P05.006) (Commessa)
- Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici (AG.P05.013) (Commessa)
- Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016) (Commessa)
- Sicurezza qualità alimentare e salute (AG.P05.010) (Commessa)
- Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti (AG.P05.004) (Commessa)
- Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate (AG.P05.012) (Commessa)
- Progettazione e Sviluppo di Biochip per la Sicurezza Alimentare e Salute Umana (AG.P05.019) (Commessa)
- Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti (AG.P05.007) (Commessa)
- Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni (AG.P05.008) (Commessa)
- Progettazione e sviluppo di nuovi Ibridi di Pomodoro (AG.P05.018) (Commessa)
- Utilizzo di enzimi ad attività idrolasica per il miglioramento della qualità degli alimenti (AG.P05.011) (Commessa)
- Sicurezza alimentare (AG.P05.009) (Commessa)
- Alimenti e salute dell'uomo (AG.P05.005) (Commessa)
- Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione (AG.P05.003) (Commessa)
- Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli (AG.P05.017) (Commessa)
- Gestione nuove filiere Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare (AG.P05.021) (Commessa)
- Organismi Fotosintetici Ossigenici per Applicazioni Tecnologiche di Interesse Agroalimentare: nutraceutici, biosensori e biochips spaziali (AG.P05.014) (Commessa)
- Progettazione e Sviluppo di Biochip per la Sicurezza Alimentare e Salute Umana (AG.P05.001) (Commessa)
- Metodologie biochimiche, molecolari ed isotopiche per lo studio della qualità e della tracciabilità delle produzioni agroalimentari (AG.P05.015) (Commessa)
Incoming links:
- Progetto
- Organismi Fotosintetici Ossigenici per Applicazioni Tecnologiche di Interesse Agroalimentare: nutraceutici, biosensori e biochips spaziali (AG.P05.014) (Commessa)
- Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti (AG.P05.007) (Commessa)
- Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni (AG.P05.008) (Commessa)
- Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate (AG.P05.012) (Commessa)
- Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici (AG.P05.013) (Commessa)
- Utilizzo di enzimi ad attività idrolasica per il miglioramento della qualità degli alimenti (AG.P05.011) (Commessa)
- Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari (AG.P05.006) (Commessa)
- Progettazione e Sviluppo di Biochip per la Sicurezza Alimentare e Salute Umana (AG.P05.019) (Commessa)
- Sicurezza qualità alimentare e salute (AG.P05.010) (Commessa)
- Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli (AG.P05.017) (Commessa)
- Progettazione e sviluppo di nuovi Ibridi di Pomodoro (AG.P05.018) (Commessa)
- Progettazione e Sviluppo di Biochip per la Sicurezza Alimentare e Salute Umana (AG.P05.001) (Commessa)
- Metodologie biochimiche, molecolari ed isotopiche per lo studio della qualità e della tracciabilità delle produzioni agroalimentari (AG.P05.015) (Commessa)
- Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti (AG.P05.004) (Commessa)
- Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016) (Commessa)
- Sicurezza alimentare (AG.P05.009) (Commessa)
- Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione (AG.P05.003) (Commessa)
- Alimenti e salute dell'uomo (AG.P05.005) (Commessa)
- Gestione nuove filiere Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare (AG.P05.021) (Commessa)
- Has part
- Agroalimentare (Dipartimento)
- Dipartimento di
- Agroalimentare (Dipartimento)
- Descrizione di
- Descrizione obiettivi del progetto Food (AG.P05) (Descrizione obiettivi)
- Descrizione attività del progetto Food (AG.P05) (Descrizione attività)
- Descrizione contesto del progetto Food (AG.P05) (Descrizione contesto)