CE
- Label
- CE (literal)
- Membro di
- Keywords of "Quantitative analysis of thymosin beta(4) in whole saliva by capillary electrophoresis-mass spectrometry using multiple ions monitoring (CE-MIM-MS)" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "DETERMINATION OF HESPERIDIN AND NARINGIN IN BITTER ORANGE EXTRACTS AND IN THE CHARACTERIZATION OF NEW NUTRACEUTICALS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC METHODS" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "DETERMINATION OF CARBOHYDRATES OF INTEREST IN FUNCTIONAL FOODS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC (CE) METHODS" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Separation of diastereomers of flavanone-7-O-glycosides by capillary electrophoresis using sulfobutyl ether-beta-cyclodextrin as the selector" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Enantioseparation and quality control of biperiden in pharmaceutical formulations by capillary electrophoresis." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "On-line CE-MS using pressurized liquid junction nanoflow electrospray interface and surface-coated capillaries." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Microbore liquid chromatography and capillary electrophoresis in food analysis" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Enantiomeric separation of some demethylated analogues of clofibric acid by capillary zone electrophoresis and nano-liquid chromatography." (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Innovative analytical methods to characterize citrus by products for their possible use as ingredients as functional foods" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Cytochrome c oxidase expression in chronic and intermittent hypoxia rat gastrocnemius muscle quantitated by CE." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Valutazione della qualità degli alimenti di origine vegetale e dei suoli agricoli mediante tecniche separative ad elevate prestazioni, quali la cromatografia liquida (HPLC), lelettroforesi capillare (CE) e lelettrocromatografia capillare (CEC)." (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Caratterizzazione e determinazione di acidi organici ed antociani in vini rossi italiani mediante elettroforesi ed HPLC" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "A study of the interaction between humic acids and acidic metabolites of Phenanthrene by capillary electrophoresis" (Insieme di parole chiave)
- Value
- CE (literal)
Incoming links:
- Ha membro
- Parole chiave di "Microbore liquid chromatography and capillary electrophoresis in food analysis" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "On-line CE-MS using pressurized liquid junction nanoflow electrospray interface and surface-coated capillaries." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Enantiomeric separation of some demethylated analogues of clofibric acid by capillary zone electrophoresis and nano-liquid chromatography." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Valutazione della qualità degli alimenti di origine vegetale e dei suoli agricoli mediante tecniche separative ad elevate prestazioni, quali la cromatografia liquida (HPLC), lelettroforesi capillare (CE) e lelettrocromatografia capillare (CEC)." (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Enantioseparation and quality control of biperiden in pharmaceutical formulations by capillary electrophoresis." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "A study of the interaction between humic acids and acidic metabolites of Phenanthrene by capillary electrophoresis" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Cytochrome c oxidase expression in chronic and intermittent hypoxia rat gastrocnemius muscle quantitated by CE." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Separation of diastereomers of flavanone-7-O-glycosides by capillary electrophoresis using sulfobutyl ether-beta-cyclodextrin as the selector" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Innovative analytical methods to characterize citrus by products for their possible use as ingredients as functional foods" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Caratterizzazione e determinazione di acidi organici ed antociani in vini rossi italiani mediante elettroforesi ed HPLC" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Quantitative analysis of thymosin beta(4) in whole saliva by capillary electrophoresis-mass spectrometry using multiple ions monitoring (CE-MIM-MS)" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "DETERMINATION OF CARBOHYDRATES OF INTEREST IN FUNCTIONAL FOODS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC (CE) METHODS" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "DETERMINATION OF HESPERIDIN AND NARINGIN IN BITTER ORANGE EXTRACTS AND IN THE CHARACTERIZATION OF NEW NUTRACEUTICALS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC METHODS" (Insieme di parole chiave)