brackish waters
- Label
- brackish waters (literal)
- Membro di
- Parole chiave di "Le comunità fitoplanctoniche e picoplanctoniche del lago salmastro di Acquatina." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Valorizzazione dei prodotti della molluschicoltura del Lago Faro e valutazione della loro sicurezza alimentare" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Caratterizzazione biologica e biocenotica del Lago salmastro di Acquatina (Frigole, LE) ai fini di un miglioramento della gestione pesca nel rispetto dellambiente. Progetto POR Le comunità picoplanctoniche del Lago salmastro di Acquatina\"" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Le comunità fitoplanctoniche del Lago di Acquatina (Mar Adriatico meridionale)" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Indagini preliminari sulla dinamica del picoplancton nel lago salmastro di Acquatina (Mar Adriatico meridionale)." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Cyanobacterial diversity and potentially toxic species in the Mar Piccolo of Taranto (Northern Ionian Sea)." (Insieme di parole chiave)
- Value
- brackish waters (literal)
Incoming links:
- Ha membro
- Parole chiave di "Caratterizzazione biologica e biocenotica del Lago salmastro di Acquatina (Frigole, LE) ai fini di un miglioramento della gestione pesca nel rispetto dellambiente. Progetto POR Le comunità picoplanctoniche del Lago salmastro di Acquatina\"" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Le comunità fitoplanctoniche del Lago di Acquatina (Mar Adriatico meridionale)" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Indagini preliminari sulla dinamica del picoplancton nel lago salmastro di Acquatina (Mar Adriatico meridionale)." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Cyanobacterial diversity and potentially toxic species in the Mar Piccolo of Taranto (Northern Ionian Sea)." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Le comunità fitoplanctoniche e picoplanctoniche del lago salmastro di Acquatina." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Valorizzazione dei prodotti della molluschicoltura del Lago Faro e valutazione della loro sicurezza alimentare" (Insieme di parole chiave)