Alimenti
- Label
- Alimenti (literal)
- Membro di
- Keywords of "The interviews: emergent suggestions. Case Studies from Italy" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Impiego dellelettroforesi capillare e della HPLC-MS per lo sviluppo di tecniche innovative di analisi di polifenoli in matrici alimentari vegetali naturali e di origine biotecnologia" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Analisi mediante HPLC-MS di composti fenolici in ortaggi naturali e geneticamente modificati" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Sviluppo di metodologie HPLC-ESI-MS per lidentificazione, caratterizzazione e dosaggio di metaboliti secondari di cellule vegetali" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Pear Fruit Volatiles" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Valutazione della qualità degli alimenti di origine vegetale e dei suoli agricoli mediante tecniche separative ad elevate prestazioni, quali la cromatografia liquida (HPLC), lelettroforesi capillare (CE) e lelettrocromatografia capillare (CEC)." (Insieme di parole chiave)
- Value
- Alimenti (literal)
Incoming links:
- Ha membro
- Keywords of "Pear Fruit Volatiles" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Sviluppo di metodologie HPLC-ESI-MS per lidentificazione, caratterizzazione e dosaggio di metaboliti secondari di cellule vegetali" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "The interviews: emergent suggestions. Case Studies from Italy" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Valutazione della qualità degli alimenti di origine vegetale e dei suoli agricoli mediante tecniche separative ad elevate prestazioni, quali la cromatografia liquida (HPLC), lelettroforesi capillare (CE) e lelettrocromatografia capillare (CEC)." (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Analisi mediante HPLC-MS di composti fenolici in ortaggi naturali e geneticamente modificati" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Impiego dellelettroforesi capillare e della HPLC-MS per lo sviluppo di tecniche innovative di analisi di polifenoli in matrici alimentari vegetali naturali e di origine biotecnologia" (Insieme di parole chiave)