Fermentation
- Label
- Fermentation (literal)
- Membro di
- Keywords of "Physico-chemical characterization of natural fermentation process of Conservolea and Kalamàta table olives and development of a protocol for the pre-selection of fermentation starters." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Is stored malate the quantitatively most important substrate utilised by respiration and ethanolic fermentation in grape berry pericarp during ripening?" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Fermentation technologies for the optimization of marine microbial exopolysaccharide production" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "PROCEDIMENTO PER IL SEQUESTRO DI ANIDRIDE CARBONICA E LA PRODUZIONE FERMENTATIVA DI COMPOSTI ORGANICI" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Recycling of carbon dioxide and acetate as lactic acid by the hydrogen-producing bacterium thermotoga neapolitana" (Insieme di parole chiave)
- Value
- Fermentation (literal)
Incoming links:
- Ha membro
- Parole chiave di "Fermentation technologies for the optimization of marine microbial exopolysaccharide production" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "PROCEDIMENTO PER IL SEQUESTRO DI ANIDRIDE CARBONICA E LA PRODUZIONE FERMENTATIVA DI COMPOSTI ORGANICI" (Insieme di parole chiave)
- Keywords of "Physico-chemical characterization of natural fermentation process of Conservolea and Kalamàta table olives and development of a protocol for the pre-selection of fermentation starters." (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Is stored malate the quantitatively most important substrate utilised by respiration and ethanolic fermentation in grape berry pericarp during ripening?" (Insieme di parole chiave)
- Parole chiave di "Recycling of carbon dioxide and acetate as lactic acid by the hydrogen-producing bacterium thermotoga neapolitana" (Insieme di parole chiave)