Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010)
- Type
- Modulo (Classe)
- Label
- Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010) (literal)
- Prodotto
- Carbonic acid salts at 25 or 45°C to control loquat decay under shelf life conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dip (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Globe artichoke: a functional food and source of nutraceutical ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest evaluation of soilless-grown table grape during storage in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Properties of a Polygalacturonase-Inhibiting Protein Isolated from 'Oroblanco' Grapefruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relationship of secondary metabolism to growth in oregano (Origanum vulgare L.) shoot cultures under nutritional stress (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relationship between visual appearance and browning as evaluated by image analysis and chemical traits in fresh-cut nectarines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Codice
- PM.P03.012.010 (literal)
- Anno di chiusura previsto
- 2010-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Istituto esecutore
- Primo anno di attività
- 2008-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Abstract
- Modulo per progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 Le tematiche di ricerca sviluppate nell'ambito del modulo sono: a)Ottimizzazione del controllo fitosanitario, metodologie per allungare la vita dei prodotti con sistemi naturali, trattamenti con prodotti naturali e controllo della qualità. b) Modelli di laboratorio per sistemi di monitoraggio della qualità e di controllo del decadimento durante il trasporto, Identificazione di parametri quantitativi per l'Implementazione di un sistema di tracciabilità integrata in grado di documentare il livello di qualità dei prodotti, c) Definizione di procedure per la selezione di imballaggi idonei al trasporto dei prodotti ortofrutticoli e studio di soluzioni innovative di confezionamento ; d) realizzazione di campagne sperimentali. (literal)
- Nome
- Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (literal)
- Descrizione
- Descrizione dello stato di avanzamento delle attività del modulo "Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- Descrizione del modulo "Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010)" (Descrizione modulo)
- Descrizione collaborazioni del modulo "Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010)" (Descrizione collaborazioni)
- Gestore
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Gestore di
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- Istituto esecutore di
- Modulo
- Descrizione di
- Descrizione dello stato di avanzamento delle attività del modulo "Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- Descrizione collaborazioni del modulo "Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010)" (Descrizione collaborazioni)
- Descrizione del modulo "Intesa MIUR/CNR - Progetto agroalimentare, ambiente e salute_ISPA_077 (PM.P03.012.010)" (Descrizione modulo)
- Prodotto di
- Relationship between visual appearance and browning as evaluated by image analysis and chemical traits in fresh-cut nectarines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest evaluation of soilless-grown table grape during storage in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Properties of a Polygalacturonase-Inhibiting Protein Isolated from 'Oroblanco' Grapefruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Carbonic acid salts at 25 or 45°C to control loquat decay under shelf life conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dip (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship of secondary metabolism to growth in oregano (Origanum vulgare L.) shoot cultures under nutritional stress (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Globe artichoke: a functional food and source of nutraceutical ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)