Sostenibilità del sistema produzione animale, qualità dei prodotti, tracciabiltà e sicurezza alimentare (AG.P04.013.001)

Type
Label
  • Sostenibilità del sistema produzione animale, qualità dei prodotti, tracciabiltà e sicurezza alimentare (AG.P04.013.001) (literal)
Prodotto
Codice
  • AG.P04.013.001 (literal)
Anno di chiusura previsto
  • 2007-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
Istituto esecutore
Primo anno di attività
  • 2006-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
Abstract
  • L'obiettivo che la commessa si pone è quello di individuare e definire le migliori condizioni per l'allevamento intensivo e estensivo del bufalo insieme a linee guida e a disciplinari per la certificazione dei prodotti. Dai primi dati ottenuti è emerso che la maggiore disponibilità di spazio e il riscaldamento dell'area di riposo nei periodi più freddi migliorano il benessere delle bufale, la fertilità, la produttività e diminuiscono la mortalità embrionale precoce. L'analisi delle caratteristiche qualitative delle principali foraggere prodotte in Campania ha permesso di evidenziare significativi punti critici del processo produttivo utili per migliorare la professionalità dell'agricoltore-allevatore. E' stato definito il quadro di riferimento dell'espressione proteica di S thermophilus in risposta al variare delle condizioni sperimentali di crescita e il profilo proteomico di H. pylori dopo trattamento con metrodinazolo (literal)
Nome
  • Sostenibilità del sistema produzione animale, qualità dei prodotti, tracciabiltà e sicurezza alimentare (literal)
Descrizione
Modulo di
Gestore

Incoming links:


Modulo
Gestore di
Prodotto di
Istituto esecutore di
Descrizione di
data.CNR.it