Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003)
- Type
- Modulo (Classe)
- Label
- Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003) (literal)
- Prodotto
- Rapporto di medio termine per la partecipazione al Network Regionale TECAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Codice
- SP.P02.003.003 (literal)
- Anno di chiusura previsto
- 2008-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Istituto esecutore
- Primo anno di attività
- 2006-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Abstract
- Sviluppo di sistemi a base di sensori piezoelettrici per il testing non distruttivo di prodotti alimentari. (literal)
- Nome
- Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (literal)
- Descrizione
- Descrizione collaborazioni del modulo "Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003)" (Descrizione collaborazioni)
- Descrizione dello stato di avanzamento delle attività del modulo "Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- Descrizione del modulo "Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003)" (Descrizione modulo)
- Modulo di
- Acquisizione di Segnali (SP.P02.003) (Commessa)
- Gestore
- BERNARD ENRICO WATTS (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Istituto esecutore di
- Modulo
- Acquisizione di Segnali (SP.P02.003) (Commessa)
- Gestore di
- BERNARD ENRICO WATTS (Unità di personale interno)
- Descrizione di
- Descrizione dello stato di avanzamento delle attività del modulo "Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- Descrizione collaborazioni del modulo "Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003)" (Descrizione collaborazioni)
- Descrizione del modulo "Sistema per l'analisi delle proprietà meccaniche e dielettriche degli alimenti (SP.P02.003.003)" (Descrizione modulo)
- Prodotto di
- Rapporto di medio termine per la partecipazione al Network Regionale TECAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)