Sicurezza qualità alimentare e salute (AG.P05.010.001)

Type
Label
  • Sicurezza qualità alimentare e salute (AG.P05.010.001) (literal)
Prodotto
Codice
  • AG.P05.010.001 (literal)
Anno di chiusura previsto
  • 2010-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
Istituto esecutore
Primo anno di attività
  • 2006-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
Abstract
  • La disciplina dell'alimentazione è un problema attuale: oggetto di studio per trasmissione di sapere e materia di applicazione pratica. Nel 2008, l'analisi della moderna contrattazione sull'agricoltura con riguardo all'agroalimentare (Convegno con l'Univ. Camerino). Nel 2009, l'esame della disciplina dei prodotti alimentari sicuri e di qualità (Convegno con l'Univ. Macerata e l'AIDA). Nel 2010, lo studio si conclude con un'indagine sul finanziamento all'agroalimentare (Convegno con l'Univ. Siena). Il controllo sulla sicurezza e qualità degli alimenti ha impatto sui costi della produzione e sull'industria alimentare ed impone di affinare la ricerca già iniziata per indirizzarla al diritto dell'economia e del mercato finanziario dell'agroalimentare. Lo studio dei sistemi di qualità e sicurezza alimentare si impone nel nostro tempo globalizzato, onde i produttori agroalimentari dell'UE possano vincere la competizione con i produttori extracomunitari. L'arma più potente di cui dispongono i produttori dell'agroalimentare dell'UE è la qualità; è importante studiare le linee degli investimenti finanziari nel settore. I produttori ne acquisiscono la consapevolezza per conformarvisi. (literal)
Nome
  • Sicurezza qualità alimentare e salute (literal)
Descrizione
Modulo di
Gestore

Incoming links:


Prodotto di
Modulo
Istituto esecutore di
Gestore di
Descrizione di
data.CNR.it