http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/modulo/ID2634
Metodologie analitiche di caratterizzazione nel settore agro-alimentare (AG.P05.008.001)
- Type
- Label
- Metodologie analitiche di caratterizzazione nel settore agro-alimentare (AG.P05.008.001) (literal)
- Prodotto
- Innovation diffusion and architecture and dynamics of local territorial networks (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Local Rural Development, Institutional Inaction and The Tragedy of Local Public Goods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sistema-Progetto \"Valorizzazione integrata del territorio e delle sue risorse\" (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Special Issue: Separation Science in Food Analysis (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Thermal stability and long-chain fatty acid positional distribution on glycerol of argan oil (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant and anti-inflammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analysis of phenolic compounds in extra virgin olive oil by using reversed-phase capillary electrochromatography (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chiral nano-liquid chromatography-mass spectrometry applied to amino aids analysis for orange juice profiling (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- \"Bad news travels faster\": The role of word of mouth in innovation propagation in rural areas (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Geographical origin classification of olive oils by PTR-MS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR Methodolgy in Food Analysis (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Simboli di aree rurali dimenticate. I casali metropolitani (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratterizzazione mediante HPLC di polifenoli e fruttooligosaccaridi impiegati nella formulazione di integratori alimentari (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione della componente polifenolica di uve sottoposte a processi di disidratazione post-raccolta. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Quality trait assessment of conventional and transgenic letture (Lactuca Sativa L.) at harvesting by NMR-metabolic profiling (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Separation of catechins and methylxanthines in tea samples by capillary electrochromatography. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nano-liquid chromatography: a very promising and useful tool in food analysis (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Separation of organophosphorus pesticides by using nano-liquid chromatography (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sour Cherry (Prunus cerasus L) Anthocyanins as Ingredients for functional Foods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring of metabolic profiling and water status of Hayward kiwifruits by Nuclear Magnetic Resonance (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- High Resolution Nuclear Magnetic Resonance: from Chemical Structure to Food Autenticity (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR characterization of the polysaccharidic fraction from Lentinula edodes grown on olive mill waste water (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Knowledge building and innovation diffusion in rural areas: experience from project DICRA (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification and Quantification of Stilbenes in Fruits of Transgenic Tomato Plants (Lycopersicon esculentum Mill.) by Reversed Phase HPLC with Photodiode Array and Mass Spectrometry Detection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Functional competition between antioxidants in transformed tomato fruit synthesising resveratrol. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratterizzazione e dosaggio di stilbene e composti fenolici in frutti di pomodoro (Lycopersicon esculentum Mill.) geneticamente modificati con il gene stilbene sintasi di vite (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chiral capillary electrophoresis in food analysis (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analysis of Aloe-based phytotherapeutic products by using nano-LC-MS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant and anti-infiammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Recent developments in chiral analysis by using nano-liquid chromatography. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chiral nano-liquid chromatography-mass spectrometry applied to amino acids analysis for orange juice profiling. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego dellelettroforesi capillare e della HPLC-MS per lo sviluppo di tecniche innovative di analisi di polifenoli in matrici alimentari vegetali naturali e di origine biotecnologia (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto integrato territoriale \"Itinerari storico-naturalistici e borghi rurali del versante nord Cimino\" (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A field-grown transgenic tomato line exspressing higher level of polyamines reveals legume cover crop mulch specific perturbations in fruit phenotype at the level of metabolite profiles, gene expression, and agronomic characteristics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR metabolic profiling of organic and aqueous sea bass extracts: implications in the discrimination of wild and cultured sea bass (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Radiazioni ionizzanti e alimenti freschi: un utile connubio (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gli indicatori della qualità della vita (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Strong Increase of Foliar Inulin Occurs in Transgenic Lettuce Plants (Lactuca sativa L.) Overexpressing the Asparagine Synthetase A Gene from Escherichia coli (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Integration of NonDestructive Techniques with Destructive Analyses to Study Postharvest Water Stress of Wine Grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analisi mediante HPLC-MS di composti fenolici in ortaggi naturali e geneticamente modificati (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'innovazione e le resistenze all'innovazione (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Increased healthy properties of tomato fruit synthesising different amount of stilbenes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Piccolo glossario dello sviluppo e dell'innovazione (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Vineyard irrigation and drying temperature affect polyphenols patterns in dried grapes for wine (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Use of miniaturized techniques in food analysis: Recent results (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovation transfer and rural SMEs (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Innovative analytical methods to characterize citrus by products for their possible use as ingredients as functional foods (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of sour cherry (Prunus cerasus L.) cell cultures in vitro producing anthocyanins (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e determinazione di acidi organici ed antociani in vini rossi italiani mediante elettroforesi ed HPLC (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant metabolomic in transgenic tomato plants expressing grapevine stilbene synthase (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Strategie per lottimizzazione di metodologie separative di biomolecole in elettroforesi capillare e in HPLC-MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Determinazione e caratterizzazione della componente polifenolica mediante la quale evidenziare qualità, tipicità, salubrità in prodotti della filiera vitivinicola (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Sviluppo di tecniche innovative per la determinazione della componente salutistica (polifenoli, antiossidanti) in piante di pomodoro con più alto contenuto in antiossidanti (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Studio di tecnologie innovative di appassimento delluva da utilizzare nella produzione di vino passito (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Campagna di monitoraggio dello stato di irragazione di piante appartenenti a specie arboree di macchia mediterranea nella tenuta di Castel Porziano (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Sistema di raffreddamento a basso costo energetico per allevamenti (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Campagna di monitoraggio dello stato di maturazione di cultivar di Actinidia (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Traditiovations: creating innovation from the past and antique techniques for rural areas (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Simboli di aree rurali dimenticate: i casali metropolitani (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dysfunctions and suboptimal behaviour in local rural networks (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of level of cis- and trans- resveratrol and their glucosides in red wines produced in Lazio Region (Area) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'innovazione e il valore della fiducia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of environmental and technological parameters on phenolic composition in red wine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR di alimenti complessi di origine vegetale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione degli estratti di tartufo mediante risonanza magnetica nucleare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of phenolic compounds in Extra virgin Olive by reversed-phase capillary electrochromatography. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nano-liquid chromatography: a valuable tool for food quality (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sviluppo rurale e marginalità (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1730)
- Rurality and rural development in postcommunist countries (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Discouraged entrepreneurship and inhibited innovation in times of crisis and recession: empirical observations in doing business in a rural area in central Italy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Meglio non fare niente: le barriere alla diffusione dell'innovazione e la cultura dell'inerzia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Processo innovativo ed \"abbandono\" tecnologico (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Positive correlation between high levels of ochratoxin A and resveratrol-related compounds in red wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Geographical characterization of italian extra virgin olive oils using high field 1H-NMR spectroscopy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dipendenza della mobilità elettroforetica di acidi fenolici, flavonoidi, stilbene e fitormoni dalla composizione della soluzione elettrolitica utilizzata in elettroforesi capillare (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Sviluppo di metodologie HPLC-ESI-MS per lidentificazione, caratterizzazione e dosaggio di metaboliti secondari di cellule vegetali (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Campagna di monitoraggio in campo dello stato di maturazione di varie specie di Actinidia (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Multilamellar Liposomes Formed by Phophatidyl Nucleosides: An NMRHR-MAS Characterization (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Truffles decontamination treatment by ionizing radiation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- High-field NMR study of truffles (Tuber aestivum vittadini) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Diffusione dell'innovazione e ruolo del passaparola (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metabolic profile of lettuce leaves by high-field NMR spectra (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- High resolution Nuclear Magnetic Resonance of olive olis (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Strong increase of foliar inulin occurs in transgenic lettuce plants (Lactuca sativa L.) overexpressing the Asparagine Synthetase A gene from Escherichia coli (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valoriizzazione della produzione agrumaria. Caratterizzazione e determinazione di flavonoidi e carboidrati mediante HPLC (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metodologie cromatografiche innovative: impiego nello studio e nellanalisi di biomolecole in matrici agroalimentari (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Modifiche delle caratteristiche chimiche di residui colturali del pomodoro trasgenico (RC332) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione NMR e analisi statistica di oli DOP veneti (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Barriers to Innovation Diffusion in Rural Enterprises: the Strategy of \"Doing Nothing\" (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Innovation diffusion and territorial inertia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR-Metabolic Methodology in the Study of GM Foods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fingerprint of Olive Oils from Lazio using a Widespread Analytical Protocol (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Bridging research and rural areas (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR-metabolic methodology in the study of GM foodstuff (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Spectroscopic methods for cheese quality and authenticity (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capillary Electrophoresis and Reversed-Phase HPLC-MS of Polyphenols:Fundamental Aspects and Practical Applications (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione Mediante Elettroforesi Capillare delle Interazioni tra Biomolecole e Specie Ioniche in Soluzione o Disperse nella Soluzione Elettrolitica (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the Hydrophobicity of Soil Organic Matter (SOM) by Linear Gradient Reversed-Phase HPLC (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolite profiling of plants and food products by HPLC-DAD-MS as a tool to evaluating quality, origin and technological processes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of phenolic component in grape berries subjected to postharvest drying process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identificazione e determinazione di composti fenolici in bacche di uva mediante HPLC-DAD-MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Wheat Flour Enzymatic Amylolysis Monitored by in Situ 1H NMR Spectroscopy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chiral MEKC-LIF of amino acids in foods: Analysis of vinegars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Simultaneous determination of aromatic and terpenic constituents of cloves by means of HPLC with diode array detection. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Flavanones in Citrus Byproducts and Nutraceutical Products by a Validated RP-HPLC Method. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione di metodiche analitiche cromatografiche per la caratterizzazione e determinazione di stilbene in vini rossi prodotti nella regione Lazio (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Anthocyanins from sour cherry fruits and in vitro cell culture (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Alimenti funzionali: frutti di ciliegio acido e antocianine prodotte in vitro da colture cellulari di ciliegio acido. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quantitation of chiral amino acids from microalgae by MEKC and LIF detection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nano-liquid chromatography analysis of dansylated biogenic amines in wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality Traits of Conventional and Transgenic Lettuce (lactuva sativaL.) at Harvesting by NMR metabolic Profiling (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- \"Do the right thing\": Innovation Diffusion and Risk Dimensions in the Passage from Conventional to Organic Agriculture (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR and Chemometrics in tracing European olive oils: the case study of Ligurian samples (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il ruolo della ricerca nella promozione dei processi innovativi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovazione e tradizione: significati e prospettive (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- In Situ Investigation of Leaf Water Status by Portable Unilateral Nuclear Magnetic Resonance (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analysis of aromatic and terpenic constituents of pepper extracts by capillary electrochromatography (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- 1H NMR-based Protocol for the Detection of Adulterations of refined Olive oil with Refined Hazelnut Oil (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Recent advances in electrodriven methods applied to food analysis (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Separation of catechins and methylxanthines in tea samples by capillary electrochromatography. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Food analysis: A continuous challenge for miniaturized separation techniques. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione della qualità e tipicità degli alimenti a livello molecolare (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- NMR and statistical study of olive oils from Lazio: A geographical, ecological and agronomic characterization (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Training as an Innovation Device: experience in dealing with limitations of conventional technological transfer (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- P.D.O. (protected Designation of Origin): Geographical Charactrization of Tuscan Extra Virgin Olive Oils Using High-Field 1H NMR Spectroscopy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatography study (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sistema-Progetto \"Valorizzazione integrata del territorio e delle sue risorse II\" (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Nuclear Magnetic Resonance spectroscopy-based metabolite profiling of transgenic tomato fruit engineered to accumulate spermidine and spermine reveals enhanced anabolic and nitrogen-carbon interactions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Territori resilienti e imprese resilienti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Using 1H and 13C NMR and Artificial Neural Networks to Detect the Adulteration of Olive Oil with Hazelnut Oil (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Statistical Analysis on Sicilian olive oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Codice
- Anno di chiusura previsto
- 2014-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Istituto esecutore
- Primo anno di attività
- 2005-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Abstract
- Il problema della qualità, sicurezza, qualità e salubrità alimentare è centrale per le società avanzate. Pertanto da vari anni operiamo su: a) contaminazione e sofisticazione alimentari; b) riduzione delle perdite di derrate alimentari; c) tracciabilità; d) proprietà nutraceutiche; e) alimenti funzionali. Alcune metodologie e tecniche chimiche in cui l'Istituto si è specializzato, possono fornire utili contributi alla soluzione dei menzionati problemi nel settore agro alimentare, rispondendo a differenziati fabbisogni (caratterizzazione dell'alimento, analisi dei contaminanti, abbattimento carica microbica, ecc.) che hanno un impatto sulle industrie del settore. L'IMC, nell'ambito di importanti progetti di ricerca nazionali ed internazionali, realizza sviluppo e innovazione di metodologie analitiche separative e spettroscopiche utili ad accrescere le conoscenze di base e a sostenere lo sviluppo di tecnologie avanzate di produzione, conservazione, distribuzione e valorizzazione di alimenti che rispondano a requisiti di sicurezza e salubrità e per l'accertamento della qualità, tipicità e origine degli alimenti tipici dell'area mediterranea. (literal)
- Nome
- Metodologie analitiche di caratterizzazione nel settore agro-alimentare (literal)
- Descrizione
- Modulo di
- Gestore
Incoming links:
- Prodotto di
- Radiazioni ionizzanti e alimenti freschi: un utile connubio (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Recent developments in chiral analysis by using nano-liquid chromatography. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chiral nano-liquid chromatography-mass spectrometry applied to amino acids analysis for orange juice profiling. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego dellelettroforesi capillare e della HPLC-MS per lo sviluppo di tecniche innovative di analisi di polifenoli in matrici alimentari vegetali naturali e di origine biotecnologia (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- NMR di alimenti complessi di origine vegetale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione degli estratti di tartufo mediante risonanza magnetica nucleare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of phenolic compounds in Extra virgin Olive by reversed-phase capillary electrochromatography. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nano-liquid chromatography: a valuable tool for food quality (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Wheat Flour Enzymatic Amylolysis Monitored by in Situ 1H NMR Spectroscopy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Barriers to Innovation Diffusion in Rural Enterprises: the Strategy of \"Doing Nothing\" (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Truffles decontamination treatment by ionizing radiation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- High-field NMR study of truffles (Tuber aestivum vittadini) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metabolic profile of lettuce leaves by high-field NMR spectra (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Training as an Innovation Device: experience in dealing with limitations of conventional technological transfer (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- P.D.O. (protected Designation of Origin): Geographical Charactrization of Tuscan Extra Virgin Olive Oils Using High-Field 1H NMR Spectroscopy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Italian and Argentine olive oils: a NMR and gas chromatography study (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In Situ Investigation of Leaf Water Status by Portable Unilateral Nuclear Magnetic Resonance (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- 1H NMR-based Protocol for the Detection of Adulterations of refined Olive oil with Refined Hazelnut Oil (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Separation of catechins and methylxanthines in tea samples by capillary electrochromatography. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Food analysis: A continuous challenge for miniaturized separation techniques. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Flavanones in Citrus Byproducts and Nutraceutical Products by a Validated RP-HPLC Method. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality Traits of Conventional and Transgenic Lettuce (lactuva sativaL.) at Harvesting by NMR metabolic Profiling (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- \"Do the right thing\": Innovation Diffusion and Risk Dimensions in the Passage from Conventional to Organic Agriculture (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR and Chemometrics in tracing European olive oils: the case study of Ligurian samples (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Strong Increase of Foliar Inulin Occurs in Transgenic Lettuce Plants (Lactuca sativa L.) Overexpressing the Asparagine Synthetase A Gene from Escherichia coli (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Bridging research and rural areas (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Using 1H and 13C NMR and Artificial Neural Networks to Detect the Adulteration of Olive Oil with Hazelnut Oil (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chiral MEKC-LIF of amino acids in foods: Analysis of vinegars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Simultaneous determination of aromatic and terpenic constituents of cloves by means of HPLC with diode array detection. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nano-liquid chromatography analysis of dansylated biogenic amines in wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A field-grown transgenic tomato line exspressing higher level of polyamines reveals legume cover crop mulch specific perturbations in fruit phenotype at the level of metabolite profiles, gene expression, and agronomic characteristics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR metabolic profiling of organic and aqueous sea bass extracts: implications in the discrimination of wild and cultured sea bass (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Integration of NonDestructive Techniques with Destructive Analyses to Study Postharvest Water Stress of Wine Grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chiral capillary electrophoresis in food analysis (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analysis of Aloe-based phytotherapeutic products by using nano-LC-MS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Traditiovations: creating innovation from the past and antique techniques for rural areas (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Multilamellar Liposomes Formed by Phophatidyl Nucleosides: An NMRHR-MAS Characterization (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuclear Magnetic Resonance spectroscopy-based metabolite profiling of transgenic tomato fruit engineered to accumulate spermidine and spermine reveals enhanced anabolic and nitrogen-carbon interactions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of aromatic and terpenic constituents of pepper extracts by capillary electrochromatography (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR and statistical study of olive oils from Lazio: A geographical, ecological and agronomic characterization (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quantitation of chiral amino acids from microalgae by MEKC and LIF detection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Geographical origin classification of olive oils by PTR-MS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Thermal stability and long-chain fatty acid positional distribution on glycerol of argan oil (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analysis of phenolic compounds in extra virgin olive oil by using reversed-phase capillary electrochromatography (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chiral nano-liquid chromatography-mass spectrometry applied to amino aids analysis for orange juice profiling (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- \"Bad news travels faster\": The role of word of mouth in innovation propagation in rural areas (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Innovation diffusion and architecture and dynamics of local territorial networks (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Local Rural Development, Institutional Inaction and The Tragedy of Local Public Goods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Separation of organophosphorus pesticides by using nano-liquid chromatography (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Monitoring of metabolic profiling and water status of Hayward kiwifruits by Nuclear Magnetic Resonance (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valoriizzazione della produzione agrumaria. Caratterizzazione e determinazione di flavonoidi e carboidrati mediante HPLC (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metodologie cromatografiche innovative: impiego nello studio e nellanalisi di biomolecole in matrici agroalimentari (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Modifiche delle caratteristiche chimiche di residui colturali del pomodoro trasgenico (RC332) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione NMR e analisi statistica di oli DOP veneti (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Innovation diffusion and territorial inertia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fingerprint of Olive Oils from Lazio using a Widespread Analytical Protocol (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Meglio non fare niente: le barriere alla diffusione dell'innovazione e la cultura dell'inerzia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Processo innovativo ed \"abbandono\" tecnologico (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dysfunctions and suboptimal behaviour in local rural networks (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of level of cis- and trans- resveratrol and their glucosides in red wines produced in Lazio Region (Area) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'innovazione e il valore della fiducia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of environmental and technological parameters on phenolic composition in red wine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Simboli di aree rurali dimenticate: i casali metropolitani (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione mediante HPLC di polifenoli e fruttooligosaccaridi impiegati nella formulazione di integratori alimentari (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Recent advances in electrodriven methods applied to food analysis (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Valutazione della qualità e tipicità degli alimenti a livello molecolare (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione della componente polifenolica di uve sottoposte a processi di disidratazione post-raccolta. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Quality trait assessment of conventional and transgenic letture (Lactuca Sativa L.) at harvesting by NMR-metabolic profiling (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Separation of catechins and methylxanthines in tea samples by capillary electrochromatography. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nano-liquid chromatography: a very promising and useful tool in food analysis (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- NMR Methodolgy in Food Analysis (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Simboli di aree rurali dimenticate. I casali metropolitani (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovative analytical methods to characterize citrus by products for their possible use as ingredients as functional foods (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of sour cherry (Prunus cerasus L.) cell cultures in vitro producing anthocyanins (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e determinazione di acidi organici ed antociani in vini rossi italiani mediante elettroforesi ed HPLC (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant metabolomic in transgenic tomato plants expressing grapevine stilbene synthase (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Strategie per lottimizzazione di metodologie separative di biomolecole in elettroforesi capillare e in HPLC-MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi mediante HPLC-MS di composti fenolici in ortaggi naturali e geneticamente modificati (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Increased healthy properties of tomato fruit synthesising different amount of stilbenes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vineyard irrigation and drying temperature affect polyphenols patterns in dried grapes for wine (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Use of miniaturized techniques in food analysis: Recent results (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione di metodiche analitiche cromatografiche per la caratterizzazione e determinazione di stilbene in vini rossi prodotti nella regione Lazio (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Anthocyanins from sour cherry fruits and in vitro cell culture (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Alimenti funzionali: frutti di ciliegio acido e antocianine prodotte in vitro da colture cellulari di ciliegio acido. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capillary Electrophoresis and Reversed-Phase HPLC-MS of Polyphenols:Fundamental Aspects and Practical Applications (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione Mediante Elettroforesi Capillare delle Interazioni tra Biomolecole e Specie Ioniche in Soluzione o Disperse nella Soluzione Elettrolitica (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the Hydrophobicity of Soil Organic Matter (SOM) by Linear Gradient Reversed-Phase HPLC (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolite profiling of plants and food products by HPLC-DAD-MS as a tool to evaluating quality, origin and technological processes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of phenolic component in grape berries subjected to postharvest drying process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identificazione e determinazione di composti fenolici in bacche di uva mediante HPLC-DAD-MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- NMR-metabolic methodology in the study of GM foodstuff (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Spectroscopic methods for cheese quality and authenticity (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant and anti-infiammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dipendenza della mobilità elettroforetica di acidi fenolici, flavonoidi, stilbene e fitormoni dalla composizione della soluzione elettrolitica utilizzata in elettroforesi capillare (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Sviluppo di metodologie HPLC-ESI-MS per lidentificazione, caratterizzazione e dosaggio di metaboliti secondari di cellule vegetali (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Campagna di monitoraggio in campo dello stato di maturazione di varie specie di Actinidia (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- High resolution Nuclear Magnetic Resonance of olive olis (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Special Issue: Separation Science in Food Analysis (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Determinazione e caratterizzazione della componente polifenolica mediante la quale evidenziare qualità, tipicità, salubrità in prodotti della filiera vitivinicola (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Sviluppo di tecniche innovative per la determinazione della componente salutistica (polifenoli, antiossidanti) in piante di pomodoro con più alto contenuto in antiossidanti (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Studio di tecnologie innovative di appassimento delluva da utilizzare nella produzione di vino passito (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Campagna di monitoraggio dello stato di irragazione di piante appartenenti a specie arboree di macchia mediterranea nella tenuta di Castel Porziano (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Sistema di raffreddamento a basso costo energetico per allevamenti (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Campagna di monitoraggio dello stato di maturazione di cultivar di Actinidia (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- High Resolution Nuclear Magnetic Resonance: from Chemical Structure to Food Autenticity (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification and Quantification of Stilbenes in Fruits of Transgenic Tomato Plants (Lycopersicon esculentum Mill.) by Reversed Phase HPLC with Photodiode Array and Mass Spectrometry Detection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Geographical characterization of italian extra virgin olive oils using high field 1H-NMR spectroscopy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR-Metabolic Methodology in the Study of GM Foods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Statistical Analysis on Sicilian olive oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant and anti-inflammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rurality and rural development in postcommunist countries (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione e dosaggio di stilbene e composti fenolici in frutti di pomodoro (Lycopersicon esculentum Mill.) geneticamente modificati con il gene stilbene sintasi di vite (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Discouraged entrepreneurship and inhibited innovation in times of crisis and recession: empirical observations in doing business in a rural area in central Italy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Innovation transfer and rural SMEs (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR characterization of the polysaccharidic fraction from Lentinula edodes grown on olive mill waste water (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sour Cherry (Prunus cerasus L) Anthocyanins as Ingredients for functional Foods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Positive correlation between high levels of ochratoxin A and resveratrol-related compounds in red wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Strong increase of foliar inulin occurs in transgenic lettuce plants (Lactuca sativa L.) overexpressing the Asparagine Synthetase A gene from Escherichia coli (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Diffusione dell'innovazione e ruolo del passaparola (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Knowledge building and innovation diffusion in rural areas: experience from project DICRA (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto integrato territoriale \"Itinerari storico-naturalistici e borghi rurali del versante nord Cimino\" (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Gli indicatori della qualità della vita (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- L'innovazione e le resistenze all'innovazione (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Piccolo glossario dello sviluppo e dell'innovazione (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Il ruolo della ricerca nella promozione dei processi innovativi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovazione e tradizione: significati e prospettive (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema-Progetto \"Valorizzazione integrata del territorio e delle sue risorse\" (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Sistema-Progetto \"Valorizzazione integrata del territorio e delle sue risorse II\" (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Sviluppo rurale e marginalità (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1730)
- Territori resilienti e imprese resilienti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Functional competition between antioxidants in transformed tomato fruit synthesising resveratrol. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/ID114329
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/ID114424
- Modulo
- Istituto esecutore di
- Gestore di
- Descrizione di