http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/modulo/ID2229
Alimentazione sostenibile nelle produzioni di acquacoltura (AG.P04.006.001)
- Type
- Label
- Alimentazione sostenibile nelle produzioni di acquacoltura (AG.P04.006.001) (literal)
- Prodotto
- Effect of harvest time on yield and pre-harvest quality of semi-leafless grain peas (Pisum sativum L.) as whole-crop forage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality and fatty acid content of borage (Borago officinalis L.) during the growth cycle. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- European Eels from Deep Mediterranean Waters (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The effect of harvest date on the chemical composition, gross energy, organic matter digestibility, nutritive value and amino acid content of white lupin (Lupinus albus L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition, nutritive value, fatty acid and amino acid contents of Galega officinalis L. during its growth stage and in regrowth (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Parziale sostituzione della farina di pesce con il concentrato proteico di riso nella dieta del rovello (Pagellus bogaraveo). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different oils on fish fatty acid profile for the prevention of human cardiovascular diseases. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Estimation of nitrogen releasing in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farming: proposal of a dynamic model. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot sea bream (Pagellus bogaraveo) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein-concentrate meal as a potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream /Pagellus bogaraveo/: A histological and enzymatic investigation. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità sostenibile delle produzioni di acquicoltura. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Enzimi digestivi in Pagellus bogaraveo: tre diete sperimentali a confronto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition, organic matter digestibility and fatty acid content of evening primrose (Oenothera paradoxa) during its growth cycle (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream (Pagellus bogaraveo) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Free fatty acids in \"provola dei nebrodi\", a historical sicilian cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rice protein concentrate meal as potential ingredient in practical diets for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The olive oil by-product in rainbow trout (Onchorynchus mykyss) farming: productive results and quality of product. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Formulazioni di diete biologiche, esperienze realizzate (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The olive oil by-product in rainbow trout, Onchorynchus mykyss (Walbaum) farming: productive results and quality of product (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Advances in practical fish diets. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Olive oil by-product as a natural antioxidant in gilthead sea bream (Sparus aurata) nutrition. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Partial replacement of fish meal T-Iso in gilthead sea brem (Sparus aurata) juveniles diets. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The use of ozone in trout hatchery to reduce saprolegniasis incidence. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of different dietary lipid sources on rainbow trout fillet fatty acids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fillet fatty acid profile evolution induced by differents lipids sources in rainbow trout. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Morphometry, slaughtering performances, chemical and fatty acid composition of the protected designation of origin Golden hump tench of Poirino highland product. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Histological and physiological changes induced by read kidney bean lectins in the digestive system of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Wallbaum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Spirulina as a nutrient source in diets for growing sturgeon (Acipenser baeri). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti qualitativi delle produzioni ittiche: i prodotti della pesca e dellacquacoltura (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Organic feeds vs commercial diet in European seabass Dicentrarchus labrax L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of Spirulina and plant oil on the growth and lipid traits of white sturgeon (Acipenser transmontanus) fingerlings (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La protezione dellapparato digerente come chiave dellefficienza alimentare nella trota iridea (Oncorhynchus mykiss): effetti sulla qualità delle feci e sulle performance zootecniche (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The utilisation of olive oil by-product as natural antioxidant in Sea bream (Sparus aurata) nutrition (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- The role of public research in the strategic development of aquaculture in Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Deep water European eels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione nutrizionale di lipidi alternativi agli oli di pesce nei mangimi per specie ittiche di interesse commerciale (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto finale MiPAF V° Piano 5C87: Effetto di fonti lipidiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratterisitche corporee, qualità della parte edule in Acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhynchus mykiss). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effetto di fonti lipiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratteristiche corporee, qualità della parte edule in acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhyncus mykiss) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Siberian sturgeon (Acipenser baeri, Brandt JF 1869) gut: anatomic description. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Codice
- Anno di chiusura previsto
- 2012-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Istituto esecutore
- Primo anno di attività
- 2005-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Abstract
- Le ricerche del triennio 2010-2012 saranno incentrate su due aspetti convergenti delle produzioni di acquacoltura: diete biologiche a ridotto contenuto di farina di pesce che è una risorsa non più sostenibile; identificazione e verifica dell'efficacia d i ossidanti naturali da sottoprodotti dell'agricoltura. I prodotti allo studio sono i residui di lavorazione del vino (vinacce e vinaccioli), i residui della lavorazione del pomodoro (bucce e semi), foglie di nocciolo.Le ricerche sull'allevamento biologico, per cui sarà attuato un piano di studio coordinato con i maggiori centri di ricerca che si occupano di biologico per evidenziare i punti cardine ed i colli di bottiglia di questo tipo di allevamento. Sarà così possibile proporre nuove diete biologiche per i pesci di maggiore interesse commerciale.
E' in avanzato stato di realizzazione una rete di collaborazioni con strutture di ricerca Mediterranei. Nel complesso le attività si configurano come filiera pesce che rientra, per quanto riguarda i pesci di acque dolci, tra i prodotti tipici del Piemonte, e si integra con le attività previste dal Centro di Competenza regionale in corso di costituzione. (literal)
- Nome
- Alimentazione sostenibile nelle produzioni di acquacoltura (literal)
- Descrizione
- Modulo di
- Gestore
Incoming links:
- Prodotto di
- Siberian sturgeon (Acipenser baeri, Brandt JF 1869) gut: anatomic description. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Organic feeds vs commercial diet in European seabass Dicentrarchus labrax L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formulazioni di diete biologiche, esperienze realizzate (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Histological and physiological changes induced by read kidney bean lectins in the digestive system of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Wallbaum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La protezione dellapparato digerente come chiave dellefficienza alimentare nella trota iridea (Oncorhynchus mykiss): effetti sulla qualità delle feci e sulle performance zootecniche (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The use of ozone in trout hatchery to reduce saprolegniasis incidence. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Free fatty acids in \"provola dei nebrodi\", a historical sicilian cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rice protein concentrate meal as potential ingredient in practical diets for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream (Pagellus bogaraveo) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Spirulina as a nutrient source in diets for growing sturgeon (Acipenser baeri). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of Spirulina and plant oil on the growth and lipid traits of white sturgeon (Acipenser transmontanus) fingerlings (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Partial replacement of fish meal T-Iso in gilthead sea brem (Sparus aurata) juveniles diets. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fillet fatty acid profile evolution induced by differents lipids sources in rainbow trout. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Morphometry, slaughtering performances, chemical and fatty acid composition of the protected designation of origin Golden hump tench of Poirino highland product. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of different dietary lipid sources on rainbow trout fillet fatty acids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The olive oil by-product in rainbow trout, Onchorynchus mykyss (Walbaum) farming: productive results and quality of product (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition, organic matter digestibility and fatty acid content of evening primrose (Oenothera paradoxa) during its growth cycle (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different oils on fish fatty acid profile for the prevention of human cardiovascular diseases. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Estimation of nitrogen releasing in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farming: proposal of a dynamic model. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein-concentrate meal as a potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream /Pagellus bogaraveo/: A histological and enzymatic investigation. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The effect of harvest date on the chemical composition, gross energy, organic matter digestibility, nutritive value and amino acid content of white lupin (Lupinus albus L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition, nutritive value, fatty acid and amino acid contents of Galega officinalis L. during its growth stage and in regrowth (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of harvest time on yield and pre-harvest quality of semi-leafless grain peas (Pisum sativum L.) as whole-crop forage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality and fatty acid content of borage (Borago officinalis L.) during the growth cycle. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Olive oil by-product as a natural antioxidant in gilthead sea bream (Sparus aurata) nutrition. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- European Eels from Deep Mediterranean Waters (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot sea bream (Pagellus bogaraveo) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The olive oil by-product in rainbow trout (Onchorynchus mykyss) farming: productive results and quality of product. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Qualità sostenibile delle produzioni di acquicoltura. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The utilisation of olive oil by-product as natural antioxidant in Sea bream (Sparus aurata) nutrition (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Aspetti qualitativi delle produzioni ittiche: i prodotti della pesca e dellacquacoltura (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Advances in practical fish diets. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto finale MiPAF V° Piano 5C87: Effetto di fonti lipidiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratterisitche corporee, qualità della parte edule in Acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhynchus mykiss). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effetto di fonti lipiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratteristiche corporee, qualità della parte edule in acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhyncus mykiss) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione nutrizionale di lipidi alternativi agli oli di pesce nei mangimi per specie ittiche di interesse commerciale (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Parziale sostituzione della farina di pesce con il concentrato proteico di riso nella dieta del rovello (Pagellus bogaraveo). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Deep water European eels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enzimi digestivi in Pagellus bogaraveo: tre diete sperimentali a confronto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The role of public research in the strategic development of aquaculture in Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modulo
- Istituto esecutore di
- Gestore di
- Descrizione di