Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001)
- Type
- Modulo (Classe)
- Label
- Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001) (literal)
- Prodotto
- Application of a computer-aided image analysis system to evaluate seed germination under different environmental conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development and metabolism of the fruit and seed of the Japanese plum Ozark premier (Rosaceae) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Levoluzione della biodiversità vegetale: luomo e le piante a seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical and sensory properties of monovarietal olive oils produced by ancient genotypes in Emilia Romagna region (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Somatic embryogenesis of Vitis vinifera L. (cv. Sugraone) from stigma and style culture (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cabbage, lentil, pepper and tomato seed germinationn monitored by an image analysis system (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Protein patterns, characterized by computer image analysis, of lentil embryo axes germinatine under salt stress (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The use of image analysis to monitor germination of seeds of broccoli (Brassica oleracea) and radish (Raphanus sativus) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità e tipicità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Codice
- AG.P02.003.001 (literal)
- Anno di chiusura previsto
- 2005-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Istituto esecutore
- Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR) (Istituto)
- Primo anno di attività
- 2005-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Abstract
- a (literal)
- Nome
- Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (literal)
- Descrizione
- Descrizione dello stato di avanzamento delle attività del modulo "Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- Descrizione del modulo "Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001)" (Descrizione modulo)
- Descrizione collaborazioni del modulo "Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001)" (Descrizione collaborazioni)
- Modulo di
Incoming links:
- Gestore di
- Istituto esecutore di
- Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR) (Istituto)
- Modulo
- Descrizione di
- Descrizione collaborazioni del modulo "Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001)" (Descrizione collaborazioni)
- Descrizione del modulo "Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001)" (Descrizione modulo)
- Descrizione dello stato di avanzamento delle attività del modulo "Conservazione della biodiversità d'interesse agro-alimentare (AG.P02.003.001)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- Prodotto di
- The use of image analysis to monitor germination of seeds of broccoli (Brassica oleracea) and radish (Raphanus sativus) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cabbage, lentil, pepper and tomato seed germinationn monitored by an image analysis system (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Somatic embryogenesis of Vitis vinifera L. (cv. Sugraone) from stigma and style culture (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Protein patterns, characterized by computer image analysis, of lentil embryo axes germinatine under salt stress (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Application of a computer-aided image analysis system to evaluate seed germination under different environmental conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Levoluzione della biodiversità vegetale: luomo e le piante a seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development and metabolism of the fruit and seed of the Japanese plum Ozark premier (Rosaceae) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità e tipicità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Chemical and sensory properties of monovarietal olive oils produced by ancient genotypes in Emilia Romagna region (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)