Parole chiave di "Miglioramento genetico per ridurre il contenuto di fattori antinutrizionali nel seme di fagiolo"
- Label
- Parole chiave di "Miglioramento genetico per ridurre il contenuto di fattori antinutrizionali nel seme di fagiolo" (literal)
- Keywords of "Miglioramento genetico per ridurre il contenuto di fattori antinutrizionali nel seme di fagiolo" (literal)
- Insieme di parole chiave di
- Miglioramento genetico per ridurre il contenuto di fattori antinutrizionali nel seme di fagiolo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ha membro
- Phaseolus vulgaris (Parola chiave)
- polifenoli (Parola chiave)
- tannini (Parola chiave)
- fitati (Parola chiave)
- lectine (Parola chiave)
Incoming links:
- Insieme di parole chiave
- Miglioramento genetico per ridurre il contenuto di fattori antinutrizionali nel seme di fagiolo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Membro di
- Phaseolus vulgaris (Parola chiave)
- polifenoli (Parola chiave)
- fitati (Parola chiave)
- lectine (Parola chiave)
- tannini (Parola chiave)