Keywords of "Valutazione della qualità e tipicità degli alimenti a livello molecolare"
- Label
- Keywords of "Valutazione della qualità e tipicità degli alimenti a livello molecolare" (literal)
- Parole chiave di "Valutazione della qualità e tipicità degli alimenti a livello molecolare" (literal)
- Insieme di parole chiave di
- Valutazione della qualità e tipicità degli alimenti a livello molecolare (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Ha membro
- HPLC (Parola chiave)
- Tipicità alimenti (Parola chiave)
- Analisi (Parola chiave)
- Elettroforesi Capillare (Parola chiave)
- Qualità alimenti (Parola chiave)
Incoming links:
- Insieme di parole chiave
- Valutazione della qualità e tipicità degli alimenti a livello molecolare (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Membro di
- HPLC (Parola chiave)
- Analisi (Parola chiave)
- Elettroforesi Capillare (Parola chiave)
- Qualità alimenti (Parola chiave)
- Tipicità alimenti (Parola chiave)