Chiriotti
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- Uso di Biomarker di esposizione alle fumonisine per valutare l'efficacia in vivo dei metodi di detossificazione delle derrate (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Free fatty acids in \"provola dei nebrodi\", a historical sicilian cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Metodi di controllo a garanzia dell'autenticità dei Ricciarelli IGP (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività antifungina dellacido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione dell'Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di prodotti ad attività antitraspirante e sali di calcio sulle dermatosi da campo in frutti di mandarino Fortune (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Piante di pomodoro trasformate con aumentato contenuto in antiossidanti (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valorizzazione nutrizionale del pomodorino \"cherry\" mediante l'aumento del contenuto in antiossidanti (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Analisi del profilo polifenolico di varieta' locali di carciofo (Cynara scolymus). (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Oli monovarietali Toscani: uno studio calorimetrico (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Quality of partial waxy and complete waxy tetraploid lines from the durum wheat cultivar Svevo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Andamento di alcune attività proteolitiche durante lo sviluppo e la maturazione di semi di frumento duro (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Attività antiossidante in succhi di agrumi funzionalizzati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del rischio igienico-sanitario associato alla presenza di specie di Bacillus in salumi industriali ed artigianali. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della scamorza altamurana. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of a tomato extract-supplemented diet on egg yolk pigmentation and lycopene transfer efficiency. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza dell'alginato immobilizzante sulla vitalità e sul metabolismo di batteri lattici (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- I coloranti alimentari (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proprietà morfologiche, ottiche e diffusionali di film per imballaggio alimentare ottenuti da miscel di polietileni a bassa densità con copolimeri etilene-cicloolefine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e monitoraggio di composti polifenolici in tessuti fogliari di grano (Triticum aestivum) (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi. (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- NMR e analisi statistica multivariata per la caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione geografica del Crocus sativus: 1H NMR e analisi statistica multivariata (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attivita' antimicrobica e proprieta' antimutagene in due cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum). (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della Torzella riccia campana (Brassica oleracea var. Acephala). (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di trattamenti anti-imbrunimento e del tipo di confezionamento sulle caratteristiche qualitative di patate di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Variabilità nella composizione di oli essenziali di Mirtus communis L. e Juniperus communis L. (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Bevande fermentate contenenti elevate quantità di amidi resistenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- EFFETTO IPOTENSIVO DI PEPTIDI DERIVATI DA CASEINA E PROTEINE DI ORIGINE VEGETALE (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
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- Chiriotti, Pinerolo (ITA) (literal)
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- Caratterizzazione e monitoraggio di composti polifenolici in tessuti fogliari di grano (Triticum aestivum) (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
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- Caratterizzazione dell'Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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