http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/descrizionecommessa-descrizionecollaborazioni/MODULO-ID8113
Descrizione collaborazioni del modulo "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici PETRUCCELLI (AG.P05.013.001)"
- Type
- Label
- Descrizione collaborazioni del modulo "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici PETRUCCELLI (AG.P05.013.001)" (literal)
- Partner
- COMMON FUND FOR COMMODITIES (literal)
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DEL MOLISE-DIP.DI SCIENZE E TECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (literal)
- A.R.S.I.A. - REGIONE TOSCANA (literal)
- DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE AGRARIE - DiBA (literal)
- CRA ISTITUTO SPERIMENTALE OLIVICOLTURA -IST.SPER.LE PER L'OLIVICOLTURA (literal)
- DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA EVOLUTIVA E FUNZIONALE - UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PARMA (literal)
- Descrizione di
Incoming links:
- Descrizione