Descrizione collaborazioni del modulo "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari (AG.P05.006.001)"

Type
Label
  • Descrizione collaborazioni del modulo "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari (AG.P05.006.001)" (literal)
Partner
  • UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II (literal)
  • Swedish Insitute for Food Research and Biotechnology AB - SIK (literal)
  • Universitè de Sfax (literal)
  • Université Mohammed V Agdal- Institut Scientifique Rabat (literal)
  • Università degli studi di Napoli \"Federico II\" (literal)
  • Università degli studi di Napoli - Dipartimento di Biologia Strutturale e Funzionale (literal)
  • University of Zagreb (literal)
  • UNIVERSITA' DEGLI STUDI DEL SANNIO - DIP. di SCIENZE per la BIOLOGIA,LA GEOLOGIA e L'AMBIENTE (literal)
  • I.N.T. Fondazione Giovanni Pascale (literal)
  • Istituto di biochimica delle Proteine (literal)
  • TECNO-BIOS S.r.l. (literal)
  • UNIVERSITA' DEL SANNIO - FACOLTA' DI SCIENZE MM.FF.NN. Dipartimento di Studi Geologici ed Ambientali (literal)
  • UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TRIESTE - DIP. DEI MATERIALI E DELLE RISORSE NATURALI (literal)
  • Facoltà di Agraria - DISTAAM - Univ. del Molise (literal)
  • Agent comptable centre formation professionelle de la peche pour le compte de l'Institut de l'olivier (literal)
  • ARPAC Agenzia Regionale Protezione Ambiente Campania (literal)
  • UNIVERSITA' DI NAPOLI FEDERICO II - DIP. SCIENZA DEGLI ALIMENTI (literal)
  • CNR ICTP (literal)
  • UNIVERSITA DEGLI STUDI DI SALERNO - Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (literal)
  • UNIVERSITA MOLISE - DIPART.SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI,AMBIENTALI E MICROBIOLOGICHE (literal)
Descrizione di

Incoming links:


Descrizione
data.CNR.it