Descrizione collaborazioni della commessa "Sostenibilità delle produzioni pelagiche e agricole delle isole: aspetti ecologici e di qualità delle risorse per una pesca ed un'agricoltura ecocompatibile (AG.P04.016)"

Type
Label
  • Descrizione collaborazioni della commessa "Sostenibilità delle produzioni pelagiche e agricole delle isole: aspetti ecologici e di qualità delle risorse per una pesca ed un'agricoltura ecocompatibile (AG.P04.016)" (literal)
Partner
  • Nella commessa esistono diverse sinergie fra ricercatori e tecnici di vari Enti di ricerca sia Italiani che stranieri. Fra gli Istituti Italiani che cooperano alle attività principali di investigazione vi sono le UOS dell'IAMC – CNR di Napoli, Capo Granitola, Mazara del Vallo, Oristano e Messina, la UOS dell'IGV – CNR (Palermo), la UOS dell'ISPA (Torino), la UOS dell'ISMAR-CNR di Ancona, l'Università Ca' Foscari di Venezia. Fra gli Istituti stranieri vi sono: Il Dipartimento di Biologia Animale dell'Università di Vigo (Spagna), il Marine Biology Research Centre (MBRC) di Tripoli (Libia), il Malta Centre for Fishery Science (MCFS) di Malta e l'Institut National des Sciences et Technologies de la Mer (INSTM) di Tunisi (Tunisia), l'Instituto Espanol de Oceanografia (IEO) di Palma de Mallorca (Spagna), lo Hellenic Centre for Marine Research (HCMR) di Atene (Grecia), l'Ifremer di Montpellier (Francia). (literal)
Descrizione di

Incoming links:


Descrizione
data.CNR.it