Utilizzo di enzimi ad attività idrolasica per il miglioramento della qualità degli alimenti (AG.P05.011)

Type
Label
  • Utilizzo di enzimi ad attività idrolasica per il miglioramento della qualità degli alimenti (AG.P05.011) (literal)
Modulo
Progetto
Codice
  • AG.P05.011 (literal)
Anno di chiusura previsto
  • 2007-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
Dipartimento
Istituto esecutore
Abstract
  • Le attività in corso sono: valutazione di esterasi termostabili per la maturazione dei formaggi (carbossilesterasi) e per la rivelazione, cattura e degradazione di pesticidi (carbossilesterasi e fosfotriesterasi). Proteomica di S. solfataricus in diverse condizioni di stress da xenobioti (pesticidi, metalli pesanti) e presenza di nutrienti diversi Caratterizzazione di pectina metilesterasi (PME) da frutti e modulazione dell'attività enzimatica; interazione con l'inibitore proteico da kiwi; analisi proteomica del frutto di kiwi e di altri frutti. Isolamento di endo-xilanasi, amilasi e proteasi, da utilizzare per il miglioramento della qualità di determinati alimenti. Differential Display per lo studio dei profili di espressione genica in piante esposte ad agenti patogeni quali il viroide CvdIII. (literal)
Nome
  • Utilizzo di enzimi ad attività idrolasica per il miglioramento della qualità degli alimenti (literal)
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