Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)
- Type
- Commessa (Classe)
- Label
- Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016) (literal)
- Modulo
- Progetto
- Food (AG.P05) (Progetto)
- Codice
- AG.P05.016 (literal)
- Anno di chiusura previsto
- 2015-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Dipartimento
- Agroalimentare (Dipartimento)
- Istituto esecutore
- Primo anno di attività
- 2005-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Abstract
- Principali obiettivi nel settore agroalimentare riferiti alla tematica Alimenti-Qualità-Salute. Studiare il microbiota associato a diversi alimenti e ai relativi processi produttivi Caratterizzare e applicare ceppi microbici protecnologici e benefici Combattere gli agenti patogeni alimentari ed evitare contaminazioni Migliorare la shelf-life dei prodotti anche con metodologie innovative Migliorare i processi anche per il riutilizzo dei sottoprodotti Utilizzare prodotti tradizionali/regionali come base per nuovi alimenti Principali azioni selezione e caratterizzazione di microrganismi negli alimenti e coinvolti nella trasformazione; identificazione, tipizzazione e studio di polimorfismi di batteri utili, patogeni e alterativi applicazione di microrganismi per il miglioramento della qualità e conservabilità degli alimenti caratterizzazione fisiologica di microrganismi, challenge test in modelli alimentari per valutare il rischio di contaminazione durante la shelf life caratterizzazione di metaboliti di origine microbica e applicazione di bioingredienti per prolungamento della shelf-life (literal)
- Nome
- Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (literal)
- Descrizione
- Descrizione della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Descrizione commessa)
- Descrizione avanzamento attività della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- Descrizione collaborazioni della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Descrizione collaborazioni)
- Descrizione previsione attività della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Previsione attività)
- Responsabile
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Descrizione di
- Descrizione della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Descrizione commessa)
- Descrizione collaborazioni della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Descrizione collaborazioni)
- Descrizione previsione attività della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Previsione attività)
- Descrizione avanzamento attività della commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari (AG.P05.016)" (Descrizione stato avanzamento attività)
- In commessa
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA FRANCESCA VALERIO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. LEONARDO CAPUTO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROBERTA LODI nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. ANGELO SISTO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA MILENA BRASCA nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA MARIA MOREA nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG. FRANCESCO DE MARZO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. FEDERICO BARUZZI nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA PAOLA LAVERMICOCCA nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA VINCENZINA FUSCO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PALMIRO POLTRONIERI nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA GIOVANNA BATTELLI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA FRANCESCA VALERIO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG. GIUSEPPE RICCI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG. MICHELE PICCOLO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA MARINELLA CAVALLO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROBERTA LODI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA PAOLA LAVERMICOCCA nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA MARIA MOREA nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG. MICHELE PICCOLO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA PAOLA LAVERMICOCCA nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG. GIUSEPPE RICCI nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA MARINELLA CAVALLO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA MARIA QUARTO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. FEDERICO BARUZZI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA MILENA BRASCA nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PALMIRO POLTRONIERI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA SIMONETTA MARTENA nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. ANGELO SISTO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA SIMONETTA MARTENA nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROBERTA LODI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. ANGELO SISTO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. FEDERICO BARUZZI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA SIMONETTA MARTENA nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA GIOVANNA BATTELLI nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA MARINELLA CAVALLO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA MARIA MOREA nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA FRANCESCA VALERIO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA MARIA QUARTO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA VINCENZINA FUSCO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. LEONARDO CAPUTO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. LEONARDO CAPUTO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di TIZIANA SILVETTI nell'anno 2012
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di LAURA BONATI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di ELISA VANONI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Annunziata Monteverde nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di ERICA OLDANI nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2010
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di GRAZIA MARINA QUERO nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SILVIA DE CANDIA nell'anno 2013
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID23342-COMMESSA1341-ANNO2013
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID23342-COMMESSA1341-ANNO2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di TIZIANA SILVETTI nell'anno 2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di TIZIANA SILVETTI nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di GRAZIA MARINA QUERO nell'anno 2012
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Annunziata Monteverde nell'anno 2014
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID25731-COMMESSA1341-ANNO2014
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID25733-COMMESSA1341-ANNO2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di TIZIANA SILVETTI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di GRAZIA MARINA QUERO nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Domenico Deserio nell'anno 2010
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di PALMIRA DE BELLIS nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG. GIUSEPPE RICCI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PALMIRO POLTRONIERI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA MILENA BRASCA nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA GIOVANNA BATTELLI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DANIELA MOCELLIN nell'anno 2005
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Maria Di Lena nell'anno 2011
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID23341-COMMESSA1341-ANNO2013
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di PALMIRA DE BELLIS nell'anno 2005
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARA FAVILLA nell'anno 2005
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Maria Grazia Musci nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Caterina Monopoli nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MATTEO BONFANTI nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di GRAZIA MARINA QUERO nell'anno 2010
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di ALAIN ZANCHI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2013
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di VINCENZINA FUSCO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di STEFANO MORANDI nell'anno 2005
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Giacomina Tavani nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2012
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di STEFANO MORANDI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di AGOSTINO DE MARCO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di ERICA OLDANI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di ELISA VANONI nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di CINZIA MICHIENZI nell'anno 2006
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID23357-COMMESSA1341-ANNO2013
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID23356-COMMESSA1341-ANNO2013
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di VINCENZINA FUSCO nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Ilaria Grazia Giuliani nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Annunziata Monteverde nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MATTEO BONFANTI nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Maria Grazia Musci nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di pasquale Fornelli nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Annunziata Monteverde nell'anno 2013
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di ALAIN ZANCHI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SILVIA DE CANDIA nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2012
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Rosanna Lagonigro nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di ALAIN ZANCHI nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2012
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Ilaria Grazia Giuliani nell'anno 2012
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID23403-COMMESSA1341-ANNO2013
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di PALMIRA DE BELLIS nell'anno 2007
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di GIOVANNA GALLO nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di GRAZIA MARINA QUERO nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Ilaria Grazia Giuliani nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARA FAVILLA nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di PALMIRA DE BELLIS nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARA FAVILLA nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di PALMIRA DE BELLIS nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SILVIA DE CANDIA nell'anno 2010
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di LAURA VANONI nell'anno 2011
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di PALMIRA DE BELLIS nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Rosanna Lagonigro nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SILVIA DE CANDIA nell'anno 2008
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SILVIA DE CANDIA nell'anno 2012
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di LAURA VANONI nell'anno 2005
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Annunziata Monteverde nell'anno 2012
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2013
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Giacomina Tavani nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Caterina Monopoli nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SILVIA DE CANDIA nell'anno 2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di LAURA VANONI nell'anno 2006
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Francesca Annarita Narraccio nell'anno 2010
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SILVIA DE CANDIA nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di LAURA BONATI nell'anno 2009
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Ilaria Grazia Giuliani nell'anno 2011
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleEsterno/ID23356-COMMESSA1341-ANNO2014
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2010
- Dipartimento di
- Agroalimentare (Dipartimento)
- Istituto esecutore di
- Responsabile di
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- Modulo di
- Commessa
- Food (AG.P05) (Progetto)